quarta-feira, 2 de maio de 2012

Mesopotâmica cultura

  Significa terra entre rios,  localizava no Oriente Médio. A sua cultura era muito rica por causa dos diversos povos que habitavam a região.

Alimentação da Mesopotâmia, rica em cereais, como a linhaça,  cevada, a produzir a cerveja, o arroz , queijos Uao de  peixes, crustáceos e moluscos. Os peixes conservados em salmoura. As carnes em barricas de óleo  de oliva.
Os trabalhadores com a  alimentação de frutas tais como maças, pêras, figos, ameixas, pêssegos e uvas. Verduras e legumes para sopas e os condimentos alho, alho-porró, mostarda, cominho, usados para carne e em. E as carnes de,cabras e ovelhas aproveita-se a pele e a lã. A azeitona, tem importância na culinária da Mesopotâmia, como alimento e como da produção do óleo. Temperos comuns eram os que misturavam várias ervas e raízes no óleo de oliva, e uma variedade cujo ingrediente era o mel.

Varios tipos de farinhas usadas para pães e tortas, misturadas  com leite, mel ou azeite eram enriquecidas na alimentação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário